Где ты?..

Где ты?.. Я кричу, но заперты двери…
Слышишь… Здесь повсюду шумит вода…
Сыро… От дождя уйти не сумели…
Чувства… Их так много всегда…

Голос… Я хочу услышать твой голос…
Сердце… Все насквозь промокло от слез…
Нежность… Она сможет спасти, я верю…
Мысли… В них остался один вопрос…


Рецензии