Край одинокой мечты

Кроме боли и сна – ничего…
Там, в душе, догорает свеча…
Я устала ждать стаю волков,
Так устала от боли кричать…

Я иду мимо прожитый дней
В те края, что зовут теплотой…
Где-то в чаще угрюмых теней
Обитает душевный покой…

Вот он – край одинокой мечты…
Тихий шорох растоптанных чувств…
И теперь хоть кричи - не кричи…
Я уже ничего не боюсь…


Рецензии