Осень
Прощается печально с той порою,
Когда земля ковром покрыта золотым
И вся трава усыпана росою.
Уж нет того тепла лучей
Небесного сияния светила ,
И тонким льдом покроется ручей
И вся земля уже почти остыла...
Не слышно больше птичьих голосов
Листвы лишь шерох под ногами
Из года в год желанием Богов
В душе навеки остается с нами.
Снежинки закружат над головой
И золотой пейзаж они закроют.
Прошу тебя: не уходи, побудь еще со мной
Осеннею прекрасною порою!
Свидетельство о публикации №103091400796
Приятно видеть Вас на моей страничке.
С ув. Юлия
Sluchaino 31.08.2004 05:38 Заявить о нарушении