Не каясь...

............
.....................

Он ласков, рукой касаясь,
Целую его, не каясь!
Ревнуешь?! Да ладно,Боже!
"Как больно!",-придумал,тоже!

Он рядом,когда нуждаюсь,
Он счастлив,не придираясь!
Читаешь все это,маясь?...А я?
Целую его, не каясь...


Рецензии