Indian summer
Меня покидает по слову, как листья и как безмятежность.
Вернулся из снов мегаполис: от траффика до небоскребов,
Стекло утыкается в пальцы и лжет, неуклюже, небрежно.
Проявлены пленки – запомнить любимую, чудно чужую.
Закончен недолгий сезон вин, дынных полей и фламинго.
По капле духов на запястье – на счастье, – я знаю, ты чуешь.
А тени графичны и ветер, и плачут щемяще волынки.
Свидетельство о публикации №103091400782