Ненавистен? Нет, привычен...
Ненавистен? Нет, привычен,
Башмаками так исчиркан,
Что не сдать никак в ремонт.
Ну, и всё! Дурацкий город,
Не достойный сожаленья,
А тем более любви.
И какой же это город,
Если сам ты продолженье
Всякой улочки его?
Иль пред зеркалом кривляться
И, как девочка, с собою
Размечтаться о любви?
Свидетельство о публикации №103091400739