Лето под знаком любви...

Дождь.
Дождь.
Дождь.
Дождь.

Лето под знаком дождя.
Мир промокает, а ты все ждешь,
Кончится он, или я.

Лето под знаком воды.

С неба струящейся,
Мы с тобой счастьем светящиеся,
Выйдем из облачной тьмы.

Будем мы жить и радоваться.
Будем мы просто жить.
Будем стихами баловаться,
И о любви говорить.

Лето под знаком грозы.

Молнии, гром, вода.
Мы же промокшие радуемся,
Тому, что мы вместе пока.

Тому, что нам есть куда спрятаться,
Пусть не под навес, не под зонт.
Вдыхая запах озоновый,
Удаляемся за горизонт.

Лето под знаком любви.


Рецензии