Слова сонет
(Или слова во мне?)
Будда, Христос, Аллах?
В Риме, в Каннах, в Москве?
Осень, зима, июль?..
День догорит в ночи.
Ты не глотай пилюль,
Просто молчи...- молчи!
Слово не значит - мысль.
Я онемела вдруг.
Вихрем слова неслись
Сквозь переплеты рук.
Дрогнет огонь свечи -
Ты все равно молчи.
Свидетельство о публикации №103091400673