Загляни ей в глаза... Волчица

Загляни ей в глаза - рядом с тьмой, что на дне
Эта ночь преисподнии кажется днем
Ее белая кожа как снег не Земле
В ночь, что перед Его рождеством.

Ее голос как зов, как дыханье степи,
Каждый жест миг от мига точней.
На охоту след в след не спеши, не беги,
Ведь чем дальше, тем будет страшней...

В ее доме уют для несмелых волчат,
И глаза-то открывших впервые едва.
В них на дне та же тьма, тот же призрачный ад
И движенья ее, и слова.

Ее глупо пытаться понять, предсказать.
Можно кожей почуять движенье ее,
Но нет шанса ее при себе удержать-
Волчье сердце сильней, чем твое.


Рецензии