Повелительница снов
То кто-то видит нас насквозь.
Есть существо,что снами управляет,
И смотрит сквозь...
Она мудрее всех вокруг
И знает то,что ты скрываешь.
И странный сон приснится вдруг...
Ты знаешь...
Тебе приснится только то,
О чём мечтаешь втайне.
И открывается окно,
Души твоей сознанье.
Она приходит незаметно.
Внушает то,что мы забыли.
Всё то,что было неприметно,
Но то,что мы с тобой любили.
И тут проходит сна мгновенье.
И ты теряешь тот секрет.
В секундах тает сновиденье.
И вновь ты не поймёшь ответ...
..-13.09.2003
Свидетельство о публикации №103091400585
Человек Дождя 27.09.2003 16:20 Заявить о нарушении