Кто правит бал, тому и карты в руки

Кто правит бал , тому и карты в руки,
Смешно кокетничать, когда причины нет,
И глупо пустословить ради скуки,
И посылать наигранный привет.

И глупо  унижаться ,отрезвляться,
От мыслей праведных в угоду сатане,
Который исподволь прикажет покривляться,
Но заберет души у вас вдвойне.

За что цепляемся, на том и погораем,
Все в нетерпении погубим ни за что,
И так банально голову теряем,
И умираем за Великое Ничто!


Рецензии
тем не менее каждому суждено отыграть, все играют свои роли, на всех одеты маски, это жизнь

Blue Angel   15.09.2003 11:37     Заявить о нарушении
вот и плохо , что все в масках

Антонина Тесленко   22.09.2003 10:32   Заявить о нарушении