Зорька зоренька заалела

Зорька зоренька заалела,
Осень красками запестрела,
Осень желтая, урожайная,
Голосистая и венчальная.

И летят уже птицы белые,
И поют  ветра задубелые,
Стынет сердце мое нелюбимое,
Покорившись тебе стало гиблое.

Стало мертвое и холодное,
А ведь было оно полноводное,
Осень гонит тоску неуверенно,
Засыпая листвой сердце временно.

Сядут спать - отдыхать птицы  белые,
Протяну я к тебе  руки смелые,
Пусть листва, пусть метель, мне так сладостно,
Ты же любишь меня. Вот и радостно1


Рецензии
здесь русский дух, здесь Русью пахнет...)) пейзаж шикарный, а вот с чувствами опять как-то двойственно...

Blue Angel   15.09.2003 11:36     Заявить о нарушении
Это тебе така кажется

Антонина Тесленко   22.09.2003 10:33   Заявить о нарушении