Дедка Из серии Насекомые

Очень крупные стрекозы,
Любят жить в текущих водах,
У  застывшего пруда,
Их не встретишь никогда,
Но зато у быстрой речки,
Не сидят они у печки,
Да и некогда сидеть,
Надо им лететь, лететь,
Защищать свои участки,
От доугих стрекоз и часты
Между ними и бои,
Знать стрекозы-драчуны,
Кто границы нарушает,
От стрекоз всегда страдает,
Словно ястребы летят,
Никого не пощадят.


Рецензии