Неровен час во время Оно

Все многомерно и условно
Неровен час во время Оно
Испепелен еще с пеленок
Игрушкой групп и дней продленных
Тоска на желтом паралоне
И сизый пар чертей не ломит
Поскульку на природном лоне
Дают талоны на зеленый
А я всем этим озаренный
Из звезд разжевываю зерна
И ссцу в лазурные озера
Беря бемоль веселым соло...
В тягуче скрученном просторе
Где эха хай в тайге рессорит
Все это так. Но хорошо ли ?
Не опоздать бы на рассольник
Который варишь ты спросонок
Из оберегов и иконок...

Я понял ноль о Мать Япона!
Открой газа и спи спокойно!
Сны на диковинных грифонах
росой на зеркале рисунок
Скорей теряй теряй рассудок!


Рецензии
Проект "НН".

Народнономинатор ЭроZия.

Народная Номинация   10.04.2004 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.