Солнце догорело украдкой

Солнце догорело украдкой,
вечность ушла на покой,
разгаданной детской загадкой
от скуки погибла любовь.

Пустота, густая пустота,
мне в ней теперь уже не продохнуть.
Я думаю, что это не с проста
в глазах, что были омутом – лишь муть.


Рецензии