ты во мне!

Ты мне звонишь и письма пишешь,
 а я любя, мечтаю о тебе,

да, я хочу, чтоб твои губы, руки, слышишь?!

Пренадлежали только мне.

Я не хочу чтоб ты своё тепло дарила,
 не мне, Ему или же Ей,

не забывай слова, что говорила,
ты приезжай ко мне скорей!

Я обниму тебя по-крепче, к себе любимая прижму,

Скажи: " Где есть счастливее на свете, чем я и ты? ",
 я -нет, скажу!

Пусть этот миг продлиться вечность и не бросает нас любовь,

но время словно бесконечность,
 разлука подколодный змей!..


Рецензии