я хочу быть рядом!

Ты написала мне письмо, а я его, читая,

дрожу от счастья, от мечты и от любви сгораю.

Ты мне приснилась ночью той и этой будешь сниться,

пускай мой яркий, сладкий сон, в реальность превратиться.

Ты знаешь, я ещё посплю, я знаю, ты приснишься,

тебе во сне скажу : " ЛЮБЛЮ! ", а ты ответишь : " КИСКА! ".

Тебя я нежно обниму, ты рядом, очень близко.

Ты хочешь? Я  тебя хочу!

Не засыпай малышка!


Рецензии