ты далеко...
что такое радость, знаю,
а иногда, когда болит, мне кажется,
что нет, не знаю.
Я испытала и любовь,
и злость, и страсть, и ненависть подруги,
я в этой жизни обожглась,
прошла я и через разлуки.
Все чувства мне в конце-концов,
несли одни несчастья,но я не пола средь беды,
я выстояла для ТЕБЯ и СЧАСТЬЯ!
Свидетельство о публикации №103091400516