Мои стихи 1

Свои мечты, желанья, мысли,
Я вырожаю лишь в стихах,
И все слова, как брызги,
Блестят на беленьких листах.

И лишь блокноту всё известно,
Он знает все мои мечты,
И только он один конечно,
Услышал все мои мольбы.


Рецензии