почему не рядом?

Ты написала мне про боль, что ощущуаешь вечерами,
она острее чем кинжал, она так ранит, больно ранит.
Играет жизнь, душа болит, быть может, кто-то обнимает,
Но сердце одиноко ноет, ведь рядом нелюбимый спит.
Да, ты красива и стройна, понравишься любому,
но сердце ноет и болит, в мечтах летишь не к ним, к другому.
Нет, не во сне и не в мечтах, обнять родную душу.
О, человечек! Ты приедь! Никто другой не нужен!


Рецензии