Не вcё забыто

Всё что было, всё прошло,
Пылью всё давно покрыто,
Всё что было, всё ушло,
Всё давным-давно забыто.

Я твержу себе всё это,
Говорю что всё забыто,
Только я себе не верю,
И в душе надежду грею.

Я надеюсь, джу и верю,
Что вернёшься ты ко мне,
Тебя любовью я согрею,
Только вспомни обо мне.


Рецензии