Нет места мне в жизни

Хочу я пропасть, хочу испариться,
Хочу в бездонную пропасть свалиться,
Хочу навсегда я из жизни изчезнуть,
Хочу от людей побыстрей убежать.

Мне мир надоел, все стало чужим,
Все стали какими-то злыми,
Нет места на свете мыслям моим,
Теперь для меня закрыты все двери.


Рецензии