Тебя мне не забыть

С тобой надёжно и опасно,
С тобой охота мне шутить,
Но это все пишу напрасно,
Ведь вмести нам не быть.

Я всё сказала, что хотела,
А на душе все таже грусть,
Зачем тебя вообще узнала?
Теперь тебя мне не забыть.


Рецензии