Побудь со мной
Мгновеньями нельзя напиться,
Они скользят, летят, бегут,
Чтоб никогда не повторится,
Побудь со мною пять минут.
Побудь весь этот день со мной...
И эту ночь...всю... до рассвета
Дай насмотреться милый мой
Мне на тебя... позволь мне это...
Побудь весь этот день со мной.
Побудь со мной всю эту жизнь...
Я понимаю - это сложно,
Но все вокруг теряет смысл,
Когда с тобой быть невозможно.
Побудь со мной всю эту жизнь...
Свидетельство о публикации №103091400443
Спасибо.
Нимродель 30.08.2010 01:36 Заявить о нарушении