Молитва
Они просты, как дважды два.
Любила, верила, ждала,
Любовь гнала на поле битвы.
Лгала во благо и во зло,
Чужих мужей к себе манила,
О счастье даже не просила,
Жестоко мстила за добро.
Азарт, вино, четыре масти,
Магнит - зелёное сукно.
Вот утро просится в окно,
А я тянусь к запретной власти.
Услада, страсть, гоню сомненья,
Влеку и охмуряю вновь.
И вновь гоню свою любовь
На поле битвы. Только тени
Моих грехов на плечи пали.
Я в храм пришла тебя просить,
Простить меня, за всё простить,
И верой остудить печали.
Свидетельство о публикации №103091400424
Успехов.
С уважением,
Владимир Жгулев 14.09.2003 13:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2003/08/26-1523
Успехов.
С уважением,
Владимир Жгулев 20.09.2003 23:28 Заявить о нарушении