Мне показалось

Тают в горячих ладонях кристаллы,
Рушатся контуры белых цветов…
Что-то в пылу  я сегодня сломала,
Что-то растаяло в пламени слов…

Колются холодом снежные льдинки,
Пусто мне в зимнем, безлюдном саду…
Мне показалось, что мы -половинки,
Соединившиеся на ходу.

Быстро бежала я вслед за тобою,
Сбилась с дороги, и вот я одна
С жаром в ладонях да с талой водою, -
Поторопившая зиму весна…


Рецензии