Лучик
Лучик солнца сел на щеку.
Я его хотел поймать...
А он - прыг! И - наутек!
Я за ним полез на стенку,
Вазу синюю разбил...
И еще одну тарелку
Прямо на пол уронил!
Целый день по-дому скачет,
По диванам, по углам.
Не могу его догнать!
То он - тут, а то он - там!
Почему-же я один
Должен все это убрать ?
Мы с ним вместе здесь играли !
Я его хотел поймать!
Свидетельство о публикации №103091400398
С самыми светлыми пожеланиями!
Татьяна Калина 21.08.2005 23:27 Заявить о нарушении