Ах, не дразните серость, господа

Ах, не дразните серость, господа,
Она глупа и жаль ее,
Она не понимает
Кого кусает.
А если понимает...
Кого, за что, куда,
Не серость это -
Вы нашли врага.
Кто яростно кусает не по службе -
Неравнодушен.
Быть вам скоро в дружбе.


Рецензии