Фиалка смотрела на клен
Фиалка смотрела на клен:
высокий, красивый, ажурный.
Фиалка любила, а он,
Он был безответственно - мудрый.
Стоял он у маленьких ног:
она на окошке в квартире,
на улице царствовал он,
он царь был не в крошечном мире.
Принцесса она на окне.
А он был царем лишь во сне.
15 сентября 2003
Свидетельство о публикации №103091400333