Город для одного

Ну зачем мне эти губы,
Раз шептать тебе не могут?
А из легких словно трубы
Выпускают жженный воздух,
Что коптят без дела небо.
Им бы попросту свернуться!
Буду ли любим без губ я?
Нет, не знаю.
Но зудит в груди от угля
С того краю.

Ну зачем мне эти руки,
Раз обнять тебя не могут?
Вместо б них стальные крюки,
По натянутому тросу
На плечах меж кирпичами.
Я ни в чем не упрекаю.
Заслонить хотел я, каюсь,
За стеною.
Ты верна осталась маю
Не со мною.

Ну зачем мне эти ноги,
Раз придти к тебе не могут?
Сто путей, да нет дороги,
Чтобы вывела в твой город.
Я же сам придумал эти
Неживые пасторали.
Перекрыты магистрали —
Хода нету.
Слишком много нам наврали
За монету.


Рецензии
Так, не понял...
а где рецензия?

Владислав Лёвочкин   15.09.2003 14:03     Заявить о нарушении