В голове долдонит дятел...
В голове долдонит дятел...
Оглянулся — нет его.
Может быть, я просто спятил?
Впрочем, это ничего.
Был ещё один приятель...
Не понять — куда умчал.
Тоже думал, тоже спятил,
Тоже дятел настучал.
Свидетельство о публикации №103091400291