Финский залив не Эгейское море всё же...
Финский залив не Эгейское море; всё же
Щиколотки твои, пенясь, омывает вода.
Ты или древний валун — кто из двоих моложе?
Тот, кто напрасно гадает свои года.
Зеленогорск — где-то напротив Эллады.
Как угорелый меж ними носится «Метеор».
Но — как всегда — босоножки твои крылаты
И над водой — небу открытый взор.
Свидетельство о публикации №103091400286