Как грустно, печально

как грустно, печально.
Как хочется плакать,
Как хочется уйти
Из зала от шума и суеты...

Оставьте меня одну!
Дайте мне отдохнуть!
Забыться, растаять в блаженстве
Мечтая, прекрасные дни вспоминая...

Лежу, чуда жду
И жду уже вечно.
И грусть преполняет меня.
Нет мне радости ни дня.

Я одна, ты бросил меня.
Пролетела пора, любви зеркала
Отражают лишь несчастий свет.
Нет тебя со мною, нет...


Рецензии