На вершинах гор

На вершинах гор,
Посреди морей
Буду я твоей,
Навсегда твоей!

где бы ни был ты,
Хоть в каких краях,
Я найду тебя,
Навсегда твоя!

буду песни петь,
Воспевать тебя.
В каждой нотке- ты!
Навсегда твоя!


Рецензии