Без тебя - я не я
Без меня - ты не ты.
без тебя нет мечты.
без меня нет любви.
без тебя - солнца нет.
И не нужен мне рассвет.
Без тебя нет любви.
Я - не я, ты - не ты.
Без тебя - я не я.
без меня - ты не ты.
Без тебя - солнца нет.
без тебя мрак в ночи.
Без меня - ты не свой.
без меня зовёшь с собой
Все мечты о любви.
Я - не я, ты - не ты.
Без тебя - нет меня.
Без меня - нет тебя.
Позову, ты приди.
Подарю все твои мечты...
Свидетельство о публикации №103091400270