Нужно что-то изменить в отношениях

Нужно что-то изменить  в отношениях.
 Нам нельзя так дальше общаться!
Очень трудно принять решение. –
Так легко перестать нам встречаться…
 Мы уже отдалились надолго
 и не видим, не слышим друг друга.
 Каждый стоит пред  невидимым бродом.
 Уж не роковая ли это разлука!
 Я в это не верю. Я верю в другое.
 Я знаю - любовь, и счастье земное
 одержат победу отбросив сомненья.
 И пусть в нас кидают стеклом и каменьем...
Если случится такое - увидишь,
 что значит выбрать кулак для защиты!
 Если забудешь... Да нет, ты не сможешь.
Забыть такое нельзя… невозможно.


Рецензии