Время

Я пришел, когда позвали,
Я был безумен и слеп.
Что сделали, они не знали,
А я предвестник страшных бед.

Во мне нет жалости и грусти,
Смех незнаком, как и плач.
Начало от Бога, по сути,
И самый жестокий палач.

И иду не щадя никого,
Друзья и враги не знаю такого.
Страх сковал жертвы лицо,
Всё. Я ищу жертву новую снова.

Голод мой – не утолить никогда,
Душа – обитель вечной темноты,
Я поедаю века и года.
Я Смерть. А может следущий ты?


Рецензии