Game Over

Я предан любовью,
Достаю оберег.
Она грела довольно,
Остался лишь бред.

Как легко искалечить,
Поломать, разлюбить.
А чувства, что казались навечно,
Одной мыслью можно убить.

Сердце ее, отдав все границы,
Пред похотью не устоя.
Теперь она стала убийцей,
Убила любовь, убила меня.

Глаза подернутые болью,
Поднял и смотрю на Луну.
Боже, я одарен был любовью,
Теперь ее нет, позволь я умру.


Рецензии