***

***
Идти по краю и не падать,
Идти вперед, глядя назад;
Задумываться не переставая,
Над тем что происходит, быть за это рад;
Из мигов создана кусочков,
Вся человеческая жизнь,
Полна волнении и восторга,
Полна решении на угад.

И расмышления не покидая,
Мы все пытаемся судить,
Судить о том, = что не подсудно,
Судить о чем нельзя забыть... [безум]
О том что с нами проиходит,
О чем мечтают, что хотят,
Одни хотят, другие кают,
А трет'и тихо промолчат...
Четвертые ни обо чем не знают,
И не узнают, если даже захотят.
Шестые спросят и проглотят,
Седьмые за спинои шуршат,
Восьмые близко не доходят,
Девятые шумя летят в распад..!

*
Остановившись на десятке,
Мы будем добавлять нули, ))
Как будто ничего не происходит,
И за границы мы не перешли.
Рисуя нулики, растя во взгляде,
На проишедшее лепя нули,
В безумие впадать и выпадая:
Знать, что за границу заступили, -
Но не перешли....

02.10.02


Рецензии