РОЗА

Зимняя роза.
Эта роза стоит на столе,
В нежно – розово- кремовом свете.
В день холодной декабрьской погоды,
Продавалась она на морозе.
Ты по лужам со льдом ее нес.
Чтоб услышала я аромат.
Тот пьянящий и нежный окрас
Нежно- розово- кремовой Розы.
5. 12. 99.
( о том же иронично, и даже грустно)

Тень от  Нежно- розово- кремовой розы,
Наблюдаю я на стене,
Романтический ужин при свечках
Мы б устроили может себе,….
Но романтика нашего графика,
Обусловлена только тем,
Что в критической ситуации,
Энергетика нашей страны.
7. 12. 99.


Рецензии