Прикасаясь медленно руками...

Опускалось солнце за горами
Я сидела в мрачной тишине,
Прикасаясь медленно руками,
Я пыталась вспомнить о тебе..

Мои руки трепетно ласкали
Нежный мой, изящный стан
Мои чресла тихо изнывали,
Погружаясь в сказочный дурман...

Мои груди плавно подымались
Набухая, словно зрелый плод
Мои бедра негой наливались
Бархатных, небесных вод...

Сладостное, томное мгновенье
Захлеснуло лоно в тот же миг
Милый.. ах!.. какое наслажденье..
Вспоминать красивейший твой лик


Рецензии