Подарю тебе я радость
Подарю тебе любовь,
Запылает жарко, ярко,
Разгорится вновь и вновь.
Пусть горит огонь прекрасный
И пылает от любви,
Согревает нас в ненастье,
Постарайся, сбереги.
Хрупкий свет в дорогах жизни
Не теряй и не туши,
Он огонь твоей надежды
И тепло моей души.
Разожги его поярче,
В своем сердце сохрани,
И в ладонях нежной ласки
Осторожно пронеси.
Свидетельство о публикации №103091401181
Очень красиво и радостно написано!
Обнимаю
Юлька
Юлия Панкратова 16.06.2004 22:46 Заявить о нарушении
Обнимаю вас
Зинаида
Зинаида Письман 16.06.2004 23:56 Заявить о нарушении