Музыка дождя

Ветер в трубы заиграл
И нахмурил брови,
Тучи с дождиком послал
Погулять на воле.

Полились дожди рекой,
Струйки золотые,
И сияют бирюзой,
Капли водяные.

И летят, летят, летят
Брызги голубые,
На лету блестят, блестят
Жемчуга цветные.

И танцуют и кружат
Вихри заливные,
И стучат, стучат, стучат
В бубны дождевые.

      

      


Рецензии