тебя нет...

Мне больно. Больше ничего.
Тоскливо. Одиноко. Жутко.
Я существую для того,
Чтоб отмерять часы и сутки.

Я потерялась. В сердце страх.
И я собрать себя стараюсь.
Я как в бреду. Стучит в висках.
А я иду и улыбаюсь...

И никогда никто не знал
как тяжело порой бывало.
Всем нужно что-то для себя.
Всем от меня чего-то надо.

И за кого-то все решать
мне откровенно надоело...
А взять бы, да и всех послать!
Мне до себя-то нету дела!

И что? И снова, как во сне,
Решаю все, всем поиогаю.
А боль моя живет во мне.
И слез никто не видит.
Знаю.


Рецензии
Супер!!!Очень понравилось)

Аксинья Гриценко   08.07.2010 12:00     Заявить о нарушении