Оттепель

Ночь. Зима.
На улице мороз.
Фонарь последний догорает.
Волк воет на Луну.
И в голове слова:
Спасибо, что ты есть.
Как же приятно думать о тебе!
весь мир бы покорил
Ради твоей улыбки.
И вот последняя звезда исчезла,
Свет на пороге ждёт,
А с ним весна не за горами.
А может быть она уже пришла,
Пора душе растаять!

 Ночь, 31 января, 2003.


Рецензии