Убить

Убить себя, забыв про всех.
Убить себя, и не надеясь на успех.
Раскаяться и ничего не изменить.
Забить на все, на жизнь забить.
Я не могу смотреть на отражение в зеркалах.
Я чувствую тупую боль, пронзает страх.
И ненавидя облик свой, убить.
Чтоб не любить, не мучиться, не жить.


Рецензии