От сердца

В полумраке, в тишине
Свеча горит и я пишу.
Слева бегемот смеется,
Справа озирае Дед Мороз.
А прямо - ты перед глазами
Тьму освещаешь прекрасными очами.
О, ...!
При мысли о тебе
Всё в сердце закипает!
Волосы нежны как шёлк,
Глаза прекрасней хрусталя,
Чудесная улюбка затмевает свет,
А голос твой, о Боже, как приятен!
Только бы на миг услышать
И тогда наступит РАЙ.
Своим великодушным сердцем
Весь мир ты покаряешь.
Лишь стоит захотеть,
Река раступится, свернутся горы,
Солнце из-за туч вернётся!
Должно быть ты богиня, как в романе,
И эти строки я подарил тебе, ...,
От сердца, что бьётся чаще.
8-12 января, 2003.


Рецензии
Какие хорошие стихи. Напиши еще что-нибудь новенькое. Я жду.

Нетленность   14.09.2003 23:08     Заявить о нарушении
Обязательно, обязательно напишу.

Bigmoon   20.09.2003 14:20   Заявить о нарушении