Хорошо, что мы с тобой расстались!

Хорошо, что мы с тобой расстались!
Хорошо, что я забыла про тебя!
Мы долго слишком миру улыбались,
Наконец, я поняла все до конца.

Я порву воспоминания все в клочья,
Фотографии поставлю же в альбом,
Больше не боюсь зеленых глаз я,
В своей жизни начинаю второй том.

Все! Теперь уже совсем все,
В этом я не сомневаюсь ни на миг,
Я теперь приобретенье не твое,
Я сама слеплю всю свою жизнь.

Все мои попытки найти счастье
Было лишь желанье заменить тебя.
А теперь уж не в твоей я власти,
Не зеленые, а синие с ума свели глаза.

Я теперь не жду и не боюсь той встречи,
О которой думала я месяц не один,
Тронет только легкая улыбка губы,
Как бы ни был ты опять красив.

Нить разорвана и цепи все упали,
И дороги разные у нас,
Мы друг друга так и не узнали,
Только тратить на тебя мне жаль и час.


Рецензии