Куплеты

                *
 
           Ути пути сюси сюси
           Сюси пути сю тю тю
           Пути пути сюси сюси
           Сю сю сю сю  сю сю сю

                *

           Объясните вы мне, что такое дю дю!
           Я никак ничего не пойму.
           Покажите вы мне на него рукавом
           И тогда я уж всё сразу пойму

                *

           Жил человек по имени Мужило
           Раз ему в штаны наложило
           Ну а он и говорит:
           Что вот нет здесь уж знаю

                *

           Один мандюк по имени Дядюк
           Залез пальцем себе в утюг.
           И тут ему кто-то говорит:
           Нельзя ли тут как бы вот так

                *

           У одного гражданина поимени Яйло
           Было здоровое хайло.
           И вдруг оно нечаянно сказало:
           За бряуйбряуйбряуйбряйла

                *

           Один чудак по фамилии Муняк
           Пошел покупать коровяк.
           И тут было ему видение
           Что он вовсе не Муняк, а просто так
                М у д а к.


Рецензии
Блин, начАл читать ; тут же расколбас - полный!Резко выстрелил смехом, да так , что соплями в монитор - еле потом рыло отодрал ...Очень здорово! ;-))

Депрессор   25.09.2003 23:49     Заявить о нарушении
Ну спасибо, милок, ублажил:)

Beatman   27.09.2003 02:33   Заявить о нарушении