Буду вечно твоим любимым...

"Миг.
Между мной и тобой в пространстве.
Крик.
Как в пустом позабытом царстве.
Яд.
Травят душу друзей измены.
Взгляд.
Проникает сквозь боль и стены...."

http://www.stihi.ru/2003/04/11-891 - ПАОЛА

* * *
* * *
* * *

Боль,
я её разведу руками.
Роль,
но так было, поверь, веками.
Стук -
это в двери стучит надежда.
Звук -
это голос, зовуще-нежный.
День
будет солнечный и красивый.
Тень
на стене будет, как картина.
Взлёт
наших душ в бездну совершенства.
Лёд,
он растает от нот блаженства.
Миг,
мы протянем его на годы.
Крик -
это отзвук немой природы.
Яд
превратится в бальзам душистый.
Взгляд
станет ясным и серебристым.
Снег
оседает на наши плечи.
Бег,
по утрам он, наверно, лечит.
Пыль
кружит в воздухе от движений.
Быль -
это счастье твоих свершений.
Сон,
в нём меня ты увидишь снова.
Стон,
стон блаженства превыше слова.
Свет
разливается мармеладом.
Нет,
а вот этого вот - не надо.
Я
буду вечно твоим Любимым.
Ты
будешь счастьем моим красивым.
Пусть
все желанья в одно сольются.
Грусть,
но так хочется улыбнуться.

 


Рецензии
У края Вечности,
На грани Бытия
Пусть в бесконечности
Сольёмся Ты и Я.

Алина Беляева Ляля Белая   14.12.2003 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за маленький, но тёплый экспромт:))

Альберт.

Альберт Новицкий   14.12.2003 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.